Portes Grátis a partir de 29€ (Portugal Continental)

Até 2 dias úteis (CTT / Nacex / DHL)

Pagamento Seguro

Multibanco, MBway e Transferência Bancária

Precisa de ajuda?

Tel: (+351) 919213425 (10:00-13:00 e 14:00-18:00) - E-mail: info@imask.pt

Siga-nos no Facebook

Recolha de Informação

 

Sempre que for necessário a recolha de informação pessoal, a utilização dessa mesma informação será efetuada no cumprimento dos termos da legislação aplicável, Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, é garantido ao titular dos dados o direito de acesso, retificação, alteração, eliminação e portabilidade dos seus dados pessoais, mediante pedido escrito para a entidade responsável, remetido por correio registado para Calçada Fonte da Horta, nº 59, 3700-898 Romariz, Portugal ou por correio eletrónico dirigido a info@imask.pt.

 

O titular dos dados pode, ainda, apresentar reclamação junto da CNPD (Comissão Nacional de Proteção de Dados) ou de outra autoridade de controlo nacional.

 

Toda a informação recolhida é cedida de forma voluntária seja via website, formulários online, questionários, promoções de serviços e/ou passatempos. A IMASK recolhe dados pessoais, tais como nomes, moradas, e-mails, números de telefone, endereço IP e dados demográficos para os fins que adiante se encontram indicados. A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a IMASK.

 

 

 

Utilização da Informação Recolhida

 

A IMASK compromete-se a cumprir as normas de tratamento de dados pessoais em vigor em Portugal.

 

A informação obtida poderá ser utilizada pela IMASK, para enviar informação sobre marketing ou ações comerciais desenvolvidas para o efeito.

 

Os dados recolhidos destinam-se exclusivamente a uso da IMASK, de forma a dar seguimento aos pedidos efetuados através desta página web, sendo garantida a privacidade e proteção dos dados dos utilizadores.

 

A IMASK pode ceder a informação pessoal do utilizador a outras empresas, quando necessitar de o fazer para lhe fornecer um produto ou serviço, sendo garantido que apenas é partilhada a informação mínima necessária para a satisfação do pedido.

 

 

 

Direito de Acesso, Retificação, Cancelamento e Oposição

 

Em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, qualquer pessoa pode solicitar o acesso aos respetivos dados pessoais, podendo tomar conhecimento do seu teor, bem como, exigir a sua retificação, atualização ou solicitar a sua destruição, por pedido escrito dirigido ao Gerador para o endereço de e-mail: info@imask.pt.

 

 

 

 

 

Segurança e Proteção de Dados

 

A IMASK compromete-se a adotar as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais dos utilizadores contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.

 

Não obstante e, não sendo a internet um meio de comunicação 100% seguro, a IMASK não poderá garantir a segurança de qualquer informação que divulgue online, nem se responsabilizar por perdas ou danos causados ao utilizador como consequência da perda de confidencialidade da informação.

 

 

 

Responsabilidade

 

Nesta página web os utilizadores poderão encontrar endereços que o reencaminham para outras páginas web fora do domínio dos servidores da IMASK que poderão eles próprios recolher dados ou solicitar informação pessoal. A presente Política de Privacidade não se aplica a sites terceiros, pelo que, deverá ler a Política de Privacidade dos sites terceiros que visitar, sendo que não nos responsabilizamos pelo conteúdo e informação presente nesses mesmos sites.

 

 

 

Concordância da Política de Privacidade

 

Entende-se que o utilizador aceita as condições desta política de privacidade ao introduzir os seus dados. O preenchimento dos formulários supõe o consentimento por parte do utilizador do tratamento automatizado e utilização dos dados de acordo com as condições de privacidade descritas neste documento.

 

 

 

Alterações à Política de Privacidade

 

A IMASK reserva-se ao direito de, a qualquer momento, atualizar ou rever a presente Política de Privacidade a fim de a ajustar a eventuais alterações legislativas e/ou outros condicionalismos. Qualquer alteração efetuada será publicada neste espaço, pelo que o utilizador deverá visitar frequentemente esta área no sentido de se manter informado sobre a Política de Privacidade em vigor.